11月29日成都民航局上站初檢圓滿結束啦!!

2018/12/18 10:51:44

【體檢流程】體檢一般情況下需要一天半的時間,有些情況也會壓縮到一天內,到達體檢地點,招飛老師會發放體檢本,按照要求填寫資料,貼好彩照,錄入體檢信息,開始排隊體檢。

【攜帶物件】身份證、一寸彩照、黑色簽字筆、墨鏡(用于散瞳眼底檢查)

【體檢項目】耳鼻喉科、眼科、外科、內科采血、尿檢、B超檢查、腦電圖等。


音鷹航空全公費飛行學員招飛正在進行中,在11月份有三十余名學員通過初篩(初步篩選-初步的身體外科檢查,眼科檢查,判定學員有無報考公費飛行員資格),在11月29日,初篩合格學員已前往成都民用航空醫學中心進行招飛上站初檢。  離成都稍遠學員需要提前一天到達成都,自行安排住宿.


11月29日,上午八點十分,學員準時來到醫學中心門口集合,招飛老師核查人數,帶入醫學中心進行上站初檢。對于很多人來說招飛上體檢一生可能也就一次機會,所以招飛體檢對于整個招飛選拔過程來講處于一個非常非常重要的地位。

第一天檢查{耳鼻喉科、眼科、外科、內科}等,第一天檢查項目為單項淘汰制,當場出結果,若一項淘汰將不進行下一流程,第二天檢查{采血、尿檢、B超檢查、腦電圖}等,第二天檢查項目會在兩周內出檢查結果。 

 體檢中,保持安靜,與醫生保持良好配合。內科檢查前盡量不做體力活動,保持情緒平穩,精神放松。

學員經過醫學中心的系統體格檢查,最終有18名學員順利通過眼科、內科、外科、耳鼻喉科等檢查。其余采血、尿檢、B超、腦電圖等項目會在兩周內出檢查結果,在這里我們要祝賀本次通過體格檢查初選的18名同學,離他們的藍天夢又近了一步! 

通過上站初檢的同學將由我們招飛老師安排航空公司面試,面試通過后需要再次上站復檢,上站復檢通過后,就可進入航校培訓,進行為期22個月左右的飛行知識技能培訓。 

福建31选7规则及奖金