【海南航空】地勤招聘

2019/3/22 16:56:08


招聘崗位

海航地勤招聘,需求人數:30人

職位名稱:

國內商務員,行政車司機,中轉工作人員,航機員,貴賓接待員等

招聘要求


1、年齡:27周歲(含)以下,部分崗位年齡可放寬;

2、性別:男女不限。男:174cm(含)以上,女:164cm(含)以上;

3、學歷:統招大專(含)以上學歷,或本科學歷;

4、外語:公共英語三級,英語四級以上,能簡單用英語與外國旅客交流;

5、專業:民航運輸相關專業優先;

6、其他要求:整體形象與氣質好、有較好服務意識、語言表達流利、吃苦耐勞。

工作內容

1、貴賓接待室是航空公司地面服務最重要的環節之一,主要職責是為要客、公司賓客及高端旅客提供進出港航班接待服務,為接待旅客提供便捷的機場候機服務。

2、登機口的工作主要是組織旅客登機,每次登機要根據登機系統里的數據來核對登機的人數,主要職責是要保證航班正點登機完畢,在遇到航班延誤的情況下,要能及時向旅客公布延誤信息,解答旅客的疑問安撫旅客的情緒。

3、中轉員主要負責中轉聯程旅客的進出港引導工作;負責協助中轉聯程旅客提取行李,協助旅客辦理轉機手續;負責完成領導交辦的其他工作。

4、國內值機員是航空公司地面服務最重要的環節之一,主要職責是為國內航班旅客辦理乘機手續和行李托運手續。

工資福利

1、試用期3-6個月,試用期待遇3000元左右,轉正以后綜合工資5000-8000元左右,五險一金。

2、身份證復印件2張,戶口本首頁、戶主頁、本人頁復印件各2張,一寸藍底彩照一寸4張,本人及父母的無犯罪記錄證明原件。

工作地點

重慶江北機場,北京首都機場,云南長水機場,成都雙流機場。

報名方式

投遞簡歷或添加聯系人時請備注應聘公司以及應聘崗位

郵   箱    :[email protected]

聯系方式一:18680736986 (張老師)

聯系方式二:18516760092 (張老師)

Q  Q     :  2916335411

 微   信    :(識別下方二維碼添加)

福建31选7规则及奖金