【東方航空】地勤招聘|上海

2019/4/26 15:53:13

【東方航空簡介】

中國東方航空從創業之初就作出了“開拓創新、深化改革、厲兵秣馬、飛向世界”的戰略決策,僅用三年多的時間就開通了飛往美國和西歐的航線。為了將“東航”發展成具有較強競爭能力的國際型航空企業,1993年10月,中國東方航空集團公司成立,成功實現了由區域性航空公司向國際性航空公司的轉變。除航空運輸主業外,多元化拓展,投資企業涉及廣告傳媒、旅游、賓館、金融、期貨、進出口貿易、房地產、航空食品、機械設備制造等眾多行業。


【招聘崗位】

綜合服務值機和VIP貴賓服務


【用工單位】

東航地面服務部


上班地點】

上海虹橋機場/浦東機場


【工作職責】

值機服務:

(一)做好航前準備,提前5分鐘上崗,查驗旅客的證件和客票,并核對其信息,為旅客辦理乘機手續。

(二)負責清點各航班所接收的乘機聯,并上交至票證室。

(三)按規定時間上報航班相關數據,如VIP、特殊餐食、特殊旅客等。

(四)負責將航班生產中出現的特殊情況上報柜臺值班主任。

(五)做好晚到旅客的時間記錄及候補旅客的登記工作。

(六)協助柜臺值班主任做好不正常航班的處理工作。

(七)熟知辦理值機安保詢問制度,發現不明物體(包裹)處罰流程,按照公司規定,在辦理值機、行李收運時落實安保問詢。


vip貴賓服務:

(一)負責頭等艙休息室內所有高端旅客的服務工作。

(二)保證為高端旅客提供良好舒適的休息環境。

(三)根據公司的相關規定,為高端旅客提供人性化服務(如姓氏、職務尊稱等)。


【 具體要求】

(一)必須是全日制大專(含)以上學歷,性別不限,年齡必須在28周歲以下。

(二)遵守國家法律法規,遵守社會道德,無犯罪記錄。

(三)身體狀況:身體健康,無傳染性疾病,無精神病史,五官端正,形象良好。

(四)綜合素質:有較強的服務意識和吃苦耐勞的精神,具有團隊精神和協作能力,敬業且富于開拓創新意識。

(五)大學英語四級以上優先。


【用工形式】

(三年一簽)


【福利待遇】

(一)試用期4000元左右。轉正稅后5000元以上,工齡滿一年后,次年可享帶薪年休假5天。

(二)、工作時間:做一休二工作制為主,具體根據部門調整。

(三)享受國家法定節日加班費、公司降溫費、過節費、年終獎、住房公積金、社保(養老、醫療、失業、工傷、生育),(工資加福利年收入7萬以上。)


【攜帶資料】

面試請《務必》帶好以下資料:

1.個人簡歷,身份證復印件正反面,黑色水筆,彩色2寸報名照一張,戶口本復印件(本人頁,戶主頁),畢業證書或學信網出具的《教育部學籍在線驗證報告》及相關英語等級證書等.


【報名方式】

郵   箱    :[email protected]

聯系方式一:18680736986 (張老師)

聯系方式二:18680736995 (黃老師)

Q  Q  一   :  2916335411(張老師)

Q  Q 二    :2821542790(黃老師)

福建31选7规则及奖金