相關資料

職業衛生技術服務

職業衛生技術服務是指取得國家認可資質的中介機構為建設項目提供的職業病危害預評價、職業病危害控制效果評價,為用人單位可以提供的職業病危害因素檢測、職業病危害現狀評價、職業病防護設備設施與防護用品的效果評價等技術服務。

德安圣保公司具有天津市安全生產監督管理局授予的職業衛生技術服務機構乙級資質(資質證書編號:(津)安職技字(2016)第B-0034號),業務涵蓋:冶金、建材;化工、石化及醫藥;輕工、紡織、煙草加工制造業;機械、設備、電器制造業;運輸、倉儲、科研、農林、公共服務業等20多個領域。同時德安圣保公司還是具有職業衛生技術服務甲級資質的世紀萬安科技(北京)有限公司天津分公司。配套建設的理化實驗室已經獲得技術監督局頒發的計量認證證書,現有實驗室分析儀器及現場采(抽)樣、監測設備160多臺。設備的計量認證證書,設備齊全、先進,定期檢定,狀態完好,具備了對主要職業病危害因(化學有害因素、粉塵,噪聲等物理有害因素)的檢測能力,能夠滿足職業病危害因素檢測及評價工作的需要。

作為從事職業衛生技術服務的專業機構,德安圣保公司擁有經驗豐富、高素質的評價 技術隊伍。強大的技術支撐、精良的儀器裝備、先進的應用軟件。提供專業的職業病危害 評價、職業病危害因素檢測與職業衛生管理咨詢服務。

服務項目:

◆ 建設項目職業病危害預評價

◆ 建設項目職業病危害控制效果評價

◆ 建設項目職業病危害現狀評價

◆ 職業病危害因素檢測與評價

◆ 職業病防護設施防護效果評價

◆ 職業衛生及職業病防治管理咨詢

福建31选7规则及奖金