相關資料

安全生產咨詢服務

安全生產標準化咨詢評審

德安圣保安全生產標準化咨詢評審技術服務嚴格按照《企業安全生產標準化基本規范》(AQ/T 9006-2010)以及相應行業、地方規范性文件規定進行安全生產標準化咨詢,重點針對企業戰略與安全目標確定、安全文化理念體系、風險控制與管理體系、安全制度與流程再造或優化、員工安全意識與技能提升、應急管理等重點、熱點問題提出解決方案,將崗位達標、專業達標和企業達標有機統一起來,夯實企業安全基礎工作,實現企業安全生產管理臺賬化、裝備現代化、指令書面化、操作程序化、行為規范化、流程有序化。

安全生產標準化咨詢評審流程

德安圣保安全生產標準化咨詢評審主要包括準備、策劃、運行和評估四個階段,其主要流程如下:

安全生產標準化咨詢評審服務主要內容

● 安全現狀調研與評估

● 安全生產標準化知識普及與培訓

● 編制安全生產標準化建設實施方案

● 建立完善企業安全標準化體系

● 制定崗位標準及實施流程

● 標準化現場集中整治及體系試運行

● 安全生產標準化自檢自查與整改

● 安全生產標準化現場評審

● 安全生產標準化評審報告編制

德安圣保是我國從事管理咨詢服務的專業機構之一,擁有國家質量管理體系、環境管理體系、職業健康管理體系認證,具有將現代管理理論、管理體系和管理經驗與實際工作需要相結合的核心能力,并且強調安全生產標準化建設方案有效執行和安全管理成熟度提升。

德安圣保安全生產標準化咨詢評審服務強調制定出的方案能夠在客戶那里得到深刻理解,采用體系管理的思想指導企業安全生產標準化建設,有效提升企業安全管理水平和管理成熟度,從而將工作成果轉化為現實的安全績效確保長期跟蹤服務。

德安圣保在一般意義上的安全生產標準化咨詢評審服務結束以后,長期保持對客戶的跟蹤服務,幫助客戶解決在安全管理過程中遇到的各種問題,與客戶結成長期的戰略合作伙伴關系,為客戶提供最好的專業化、增值化服務。

福建31选7规则及奖金